Он - Она

Он - Она

Аудиозапись

Он:
Страсть бесполезна моя и слепа-
Где же дорога к тебе, где тропа?
Страсть всё безумней во мне, всё сильней,
Ах, если б время покончило с ней!
 
Она:
Время постой, погоди, не спеши,
Лучше дорогу ему укажи,
Страсть пусть бушует в нём все сильней,
Она укажет тропу ему - к ней.
Пусть поскорее спешит он найти,
Место где ждут, не свернёт пусть с пути,
Сердце там стынет, давно его ждет,
Но замолчит, если он не придет.