Поверь мой друг, поверь...

Поверь мой друг, поверь...
Дорога в небеса -
Удел спасенных.
Кривая полоса -
Успех проворных.
 
Изменчивость богатств -
Порок богатых.
Устой традиций -
Сдержанных покой.
 
О путешествиях не скажем -
Пусть тот кто видел, сам поймет.
Совета про любовь не будет
Она со временем сама пройдет...
 
Поверь мой друг ты не такой , ты лучше.
И волен выбирать не ты порой,
Но знай ты унесешь с собою ,
Всё то, свое прекрасное, но не себя.
Задумайся. И всё на месте стой.