Осознание.

Осознание.
Нет чувств, нет боли, нет печали,
Забыл я все как страшный сон
Изменчива любовь, нет тут морали
И слышен плавный перезвон.
 
Красиво, страшно, нежно
Светлей унылой синевы
Раскиданы в твоей душе небрежно
Осколки "вечной" той любви.
 
Смешно смотреть на прошлые стихи,
На клятвы, засеченные в испуге,
На "прославление" любви,
На край глубокий этой раны,
Смешно, и всё - одни сплошные пустоты.