Незабываемое.

Незабываемое.
Внутри меня бурлят все воды
Я не могу смириться с тем,
Что ты пошла против природы
Замкнув свое сердечко с кем?
 
Со мной грядущего не видишь?
Я верен был тебе всегда,
Но прошлое тебе вредит, ты дышишь,
Как млад ребенок бытия...
 
Любить тебя не перестану,
Ведь ты мой ангел пресвятой
Ради тебя звездой я стану,
Что светит ярче чем огонь!
 
И вот ушла ты за пределы,
Ушла душа моя с тобой
Спокойно спи, я мстить не буду
Ведь ты мой ангел пресвятой!