ВЕЧНАЯ МУЗЫКА.......!

ВЕЧНАЯ   МУЗЫКА.......!
Орган играл и скрипка
Ему вторила
Рояль был предан
Музыканту весь
Звучал надежды
Маленький оркестрик
Звучал оркестр
Взлетая до небес!
Сливаясь воедино
Эти звуки
Создали всю
Гармонию любви
И в дивном танце
Сплетались наши руки
И на планете были мы одни!
Твой гибкий стан
И жаркое дыхание
И губ твоих, заманчивая страсть
Мы улетали в ту страну желаний
Держа друг друга что бы не упасть!
А музыка вела нас за собою
В чудесный край,
Он создан был творцом
Мы так хотели неги и покоя
Что больше не жалели ни о чем!
 
Прекрасна музыка
В ее земном творении
Она плывет над
Тишиной озер
Она божественна
Она нетленна.......!
То в страстном танго
Быстро загорится
То вылетает Вальсом
На простор!!!!!