Ах, жаль ,что это был сон..

Ах, жаль ,что это был сон..
Сегодня снился мне прекрасный сон,
В нем была ты и ангел твой,
Мы веселились ,не знали печали,
Твой голос ласкал мне душу порой.
 
Ты так красива, я забыть не могу.
Черные волосы предвещая весну,
Рост невысок и приветлив приём,
Тельцо стройное, но всё это ночью - не днем.
 
Заходишь ты редко, но все же я рад
Эйфория, счастье, по душе мне такой расклад.
Стены сужаются, блеск твоих глаз
Радует ,следует смене всех крас.
 
И тут я в боли, я в смятенье
Проснулся, горечь после сна
Мечты и грёзы - все уплыли.
И вместе с ними ты - любовь моя.