Сотку

Сотку ,что нибудь по-быстрому,
Узнаю себя в зеркале опять,
И жить начну ...
Опять весной неистово,
И раны прошлые,
Я Церберу дам полизать...
 
 
Жизнь Вечную глотну,
Найду вновь оправдание,
И прелести глотка промочат всю печаль,
Мне с Цербером легко...
Я тоже пёс...со свистами,
Гуляем рядом мы,
...ах да!
...была ж печаль!...