И, вроде бы, все хорошо

Еще один день прошел
Все также бессмысленно глупо.
И вроде бы, все хорошо,
Но в сердце гнездится скука.
 
Еще один вечер вошел
В дверь, как обычно без стука,
И, вроде бы, все хорошо,
Но только не слышно ни звука.
 
Минуты идут тяжело,
И воздух тягуч, как мед.
Вот, вроде бы, все хорошо,
Но что-то меня гнетет.
 
Сорвавшимся флажолетом
Я улетаю вдаль,
Но песня моя не спета,
Я не скажу "прощай".
 
Я говорю "до встречи"
До встречи на том берегу.
Бессмысленно прожит вечер,
Я голову в ночь окуну.