Ложная надежда.

И снова вижу я твою улыбку
Как сладко мне ее на теле ощущать!
Твое лицо предвиделось в смятенье,
Избитый я молвою, не мог тебя бездушно клеветать...
 
И быть чужим давно уже привык я,
И быть в иллюзиях с другой тобой.
Надеюсь я , что все это не вечно
Умру в иллюзиях, ах жаль, что нет реальности другой.
 
Спокойно, медленно дыша..
Придется правду всю сказать:
"Ничего не значу без тебя".
Все также раз за разом буду умирать.