Подарите женщине любовь

Подарите женщине любовь:
Сделайте её своей принцессой,
Дайте ей почувствовать, что нету
На земле нигде такой другой.
 
Сделайте букет из нежных слов,
Всё своё вниманье посвятите,
Боль её и радость разделите,
Пусть не прозвучит в душе укор.
 
Дайте ей почувствовать тепло
И защиту от житейской бури,
Пусть приблизятся небесные лазури
И сиренью счастье расцветёт.
 
Подарите женщине весну
До утра под звёздами кружите
Лишь посеяв, урожая ждите-
Щедрою вам мерой воздадут.
 
Благородство сердца и ума
Так нечасто в жизни мы встречаем.
Королём становитесь вы сами,
Если королева... влюблена