Иллюзий не питаю к вам...

Иллюзий не питаю к вам...
Иллюзий не питаю к вам,
Смотреть мне в будущее просто,
Забыл ваш силуэт и сердце пополам.
Как жаль, что позабыл я наше место.
 
Избавь меня от мук ,страданий,
Смеешься мне в лицо без сожалений ,чувств.
В глаза твои нет сил смотреть, убей,
Того, кто для тебя пожертвовал всю жизнь и вкус.
 
Укрыть любовь сумею я?
Парируя над бездной бытия
С усталостью в глазах и смелостью в душе
Прошедшее не сможешь ты вернуть, "Уже!".
 
Ты так красива, я вижу образ твой сквозь слепоту.
Ради тебя я поборю и ночь , и тьму!
Но ты моих страданий видеть не смогла,
Твоя любовь попала мне в глаза.
 
И боль, и смерть для меня чужды!
Ведь образ твой со мною до конца.
И избежать ты этого не сможешь никогда,
Конец настанет мой, люблю тебя.