Под Вертинского. Песенка

Лилово-розовые облака,
Одетые тебе на плечи,
Покатые чуть-чуть, слегка,
Не манекеновые – человечьи
Испуганно-доверчивый котёнок,
Пуржинкой сдунутый с руки,
Неосторожностью спросонок
Порвёт чулки –
Ты не расстроишься, ведь верно?
Какая чушь!
И придорожная таверна
Нальёт нам пунш