Искушение

Вы – искушение моё,
Вы – избавление от боли,
Вы – причиняющая боль,
Которая страшней неволи
Вы – самый чудный нежный крест,
Тяжёлый и легчайший вместе
«Вы любите сосиски в тесте?» -
Пусть Вас не сердит этот тест
От грёз разбуженный урчаньем,
Встаю поближе к алтарю,
Вам, задохнувшийся молчаньем,
Своё отчаянье дарю