Бывает

Бывает, льётся на пол сок,
Как стук руки твоей по дверце,
Так в мокрый входит нож в песок,
Так кровь, вся съёжившись в бросок,
Как колокол, трясёт висок,
Нет, так, пожалуй, моё сердце
Толкается к тебе в сосок