Точка

Точка
Я приумножу грусть
И разведу мосты.
Не жди меня домой,
Вернуться нет уж сил.
 
И разрослись мечты.
Любви хотел, чудак.
Я так хотел зимы,
А встретил тяжкий май.
 
Глухою тишиной
Творю я суету.
Меня ты не ищи,
К тебе я не вернусь.