Прощание с любимой.

Лишь взор ее и хладный глас
Заставили меня смущаться,
И блеск ее красивых глаз
Он заставляет улыбаться.
 
Скажи "Спасибо и прощай!"
Но никогда не забывай
Того что я вам дал безмерно.
Красивых строк не сокращай,
И будь верна своей легенде.
 
Как весело вам без меня,
Ведь это лучше умиленья.
И будет молвленно устами
"Я буду с вами до конца!".
 
Но эти же уста велели
Мне спрятаться от вечных мук
Ведь любящим не нужно время,
Чтобы любить и без любви уснуть...
 
Но все равно мне сладок голос твой,
Я не забуду вечера с тобой
И милой быть не перестанешь
Лишь будь со мной, и горести ты не познаешь.