холода

такой сказки больше нет
и не будет никогда
так печально, что вчера
наступили холода...
 
холода в которых мы
зажигали день за днем,
где влюбленные глаза
говорили обо всем
 
где рука в руке другой
тот-час счастье обрела
где январскою порой
на душе сирень цвела
 
там губам покоя нет
там забыт и сон и свет
и у чувствах на краю
ты сказала-я люблю...
 
такой сказки больше нет
и не будет никогда
так печально, что вчера
наступили холода...