НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК?...

НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК?...
Из телеинтервью В. Ливанова:
 
Настоящего Художника обокрасть, нет - невозможно...
Всё его всегда при нём остаётся непреложно
Ну, а, ежели его обокрали, вдруг, неосторожно -
Видно - был плохой художник, что весьма возможно…
 
25042016