Запястья блудницы...

Запястья блудницы ядом измазаны,
Всяк целовавший теряет свой ум.
Свободные мысли нитями связаны,
Где раньше был свет теперь только шум.
 
Ты больше не в силах ударить по воздуху,
Ведь серые крылья уже не твои.
Под бьющими волнами довольного хохота
В коварных объятьях лукавой змеи.
 
Брось эти попытки, бежать бесполезно,
Твой страх лишь усилит ее интерес.
Косая улыбка из двух белых лезвий,
Как загнанной шпаги блестящий эфес.
 
Не трать свои силы, она не отпустит...
Скользит не спеша наслаждаясь игрой.
С каждым ударом учащенного пульса,
Отрава в крови раскаленной иглой
 
Промчится по венам, бесследно сжигая
Твой разум и волю, сомненья и стыд.
Коварный убийца постель расстилая,
Уже обнаженная в лунном свете стоит.