Мы-разной породы.

Между собой разобраться не можем,
Чего о других говорить нам тогда?!
Если все просто, то что, так все сложно?
Просто какая-то, белиберда!
Вроде язык у нас общий с тобой,
Но, а понять мы друг друга не можем.
В стену мы бьемся с тобой головой,
Ну, а пробить нам её, кто поможет?!
Общий какой то режим тишины,
Мы же не выборы к счастью проводим.
Но разобраться наверно должны,
Что в нашей жизни сейчас происходит.
И надоело мне крайних искать,
Может и вправду, мы разной породы!
Как нам друг друга без слов понимать?!
Если общаться словами не можем!