Изменение. Стиль Хайку. (психотики)

О ЖИЗНИ, ТРАНСФОРМАЦИИ И НЕИЗБЕЖНОСТИ ПУТЕШЕСТВИЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ ОСЕНИ...
Стеклянный аромат осени: плоский и прозрачный. По одну сторону ностальгия, по другую - оранжевая пустота, с вьющимися мыслями, теряющие свою направленность. И, лишь ощущение холодного стекла и детского любопытства - прильнувшего к этому хрупкому барьеру... И биение сердца, - словно тиканье часов, словно мой стук в дверь – настойчивый, настырный. И почему-то вспоминаются чьи-то слова: «стучите и Вам откроют».
 
 
Вечер наступил,
наблюдаю закат Я.
Осень. Пора.