"Древние ..." стиль Хокку (психотики)

Что-то пробивается из глубин моего естества, словно росток сквозь асфальт – обывательского самосознания. Хочется закричать громко: «Да пошли Вы все с моей дороги – советчики и доброжелатели!» – обступившие плотным кольцом моего боевого коня - вцепившись в мою руку – сжимающей меч…. Но, ноздри почуяли запах свободы – ветер донёс аромат разнотравья, а где-то в вышине слышится призывный клёкот орла…
 
 
Древние ритмы
будят во мне война.
Дождь стучится.