"Кто-то ..." стиль Хокку (психотики)

Всегда с завистью смотрел на пассажиров пролетающих мимо в поездах и этот стук колёс – словно превращался в стук моего сердца, и мысли мои уплывали вслед за поездом, а я – маленьким ребёнком продолжал слушать – слушать – слушать – как бьётся моё сердце…
 
 
 
Кто-то стучится,
ах, это сердце моё.
Поезд промчался.