Странник

Одиноко душе моей странной
Где-то там заплутала в дожде
С фонарем тихо бродит в тумане
И её не увидеть нигде
 
Ангел пляшет одиноко над озером
Расцветает природа во тьме
Те деревья, что вместе нам снятся
Ветками тянут меня к себе
 
У беды и мечты нету смысла
Звезды я собираю в котёл
И стихи, что тебе написал я,
Словно листьями лягут на стол
 
Мои чувства к тебе всё сильнее
Как ретивый, рвущийся конь
Лампу я в полутьме зажигаю
Разгорится зовущий огонь
 
Затушила влага ночная
Те огни что в себе зажигал
Только медленно искорка тлеет
Я ладонью её накрывал
 
Разыщи меня по обрывкам
По осколкам пролившихся слез
Позови, и с тобой поделюсь я
Частью гибнущих найденных звёзд