Finis enim prope est

Добро и Зло две стороны монеты.
Какая выпадет сегодня для меня?
Осознавая мир в его мгновеньях
Рождается и сущность бытия.

Родилось в мир прекрасное созданье.
Его Судьбою люди кличут все.
Лишь по его веленью мы все проживем.
Такая учать дана так же мне.

Но вот случись чего,
И рок все проклинают.
Вдруг виноваты все, но не они.
За что на мир вокруг пеняли?
Забыв до капли все свои грехи.

Ну что скажу я вам?
Безликие созданья.
Не допуская мысли о себе,
Вы, договор со смертью подписали!
И разорвать его нет мочи даже мне...