Маленький человек

Мы научились вести себя тише,
Тише чем звёзды среди белого дня.
Мы разучились дышать, чтоб слышать,
Слышать, как сны пеленают тебя.
 
Мы обуздали свои сомнения
И стали старше на тысячу лет.
Мы жили одним лишь, твоим рождением
Стал целой вселенной , маленький человек.
 
И мир, познавая вместе
Мы вслед за тобою росли.
Я не слышал звуков чудесней,
Чем когда в первый раз засмеялась ты
 
Мы научились вести себя тише,
Мы стали иначе петь.
Что-то нас делает выше,
Когда рождается маленький человек.