Во что мы превращаемся

Во что мы превращаемся,
Суставами вращаемся.
Назойливыми мухами,
Ворчливыми старухами.
 
Вращаемся дорогами,
Скрываясь за порогами,
Мы тонем в досведаниях,
Горим в воспоминаниях.
 
Какими мы становимся,
Какими мы запомнимся.
Смешными и нелепыми,
Не знай во что одетыми.