Колыбельная

Баю баюшки-баю,
Гляди на сторону свою.
Пусть серый волк тебя хранит,
И по-волчьи говорит.
 
Какими тропами идти,
Укажет светлые пути.
Сладких ягод, где нарвать,
Да в лесу не заплутать.
 
Пусть серый волк тебя спасёт,
Схватит прямо за бочок.
Отнесёт в объятия сна,
И исчезнет суета.
 
Баю баюшки-баю,
Гляди на сторону свою.
Пусть серый волк тебя хранит,
И с тобою говорит.