Дорога сердца моего

Дорога сердца моего
К тебе лишь одному ведёт
И не поделать ничего
И не свернуть за поворот.
 
Ты --жизнь моя , моя мечта,
Ты--праздник всей души моей.
И манишь словно высота,
И притяженье всё сильней.
 
Мне не свернуть за поворот
И не поделать ничего--
К тебе лишь одному ведёт
Дорога сердца моего.