Декаданс

Прелюдия конца эпохи,
Трещит по швам льняной мешок
И бесятся на сучке блохи,
Прохожих повергая в шок.
 
Скулит, вопит - река утешит,
Довольно уж плодить сучат.
Мешок трещит, но крепко держит
Рука, уставшая прощать.
 
Клеймо - цена за любопытство,
Разврат - симптом одной попытки.
В палате пусто, лечат быстро,
На выписке дают открытки.
 
Никто не задает вопросов,
Один ответ - один патрон.
Мальвина, не теряет спроса,
Она устала спать с бревном.
 
Забитый хер залог успеха!
Кирпич умылся свежей краской.
Мне правая рука потеха,
А левой я держусь за каску.