Мы дети плохой революции

Мы дети плохой революции
Мы дети плохой революции
Лишённые чувств и эмоций
Мы тянемся вниз по дороге
Текущей на самое дно.
 
А вы всё стоите молчите
И смотрите мимо лица
Скажите,скажите,скажите
Что вы нас спасёте сейчас.
 
Мы дети плохой революции
Мы падаем в самое дно
А вы всё стоите молчите
И смотрите мимо лица.