Сокровенное

Просто знай, что есть человек,
Что верит в тебя и ждёт...
И будет молиться вослед,
Если время расстаться придёт...

Больно только не делай сейчас -
Ведь души изранены обе...
Тут пара вскользь брошенных фраз
И светом и тьмою быть может...