Про тещу!

Сегодня вдруг обидно стало мне,
Не за себя, за тещу и ..... в двойне.
Все анекдоты злые говорят
И каждый по больнее сделать рад!
А я вот, посмотрел со стороны,
Да Вы ребята сами все козлы!
Не надо к тещам приставать друзья,
Она же мама-если, есть жена!
И Вы поверьте, далеко не идеальны,
Боюсь, что многие так просто не нормальны.
Да вспомнил я- моя то ведь жена,
Уж тещей стала....эдак года два!