За порогом снов.

" И сердце рвется от любви на части"
Не в силах эту силу удержать.
Так вольная волна стихии власти
Готовит жертвою себя отдать.
 
 
В агонии предсмертного порыва
С разбега прыгнуть грудью на утес.
Дробясь об остры скалы в вихре взрыва
На мириады разноцветных слез.
 
 
Пусть грусть моя меня переживает.
И душит ком невысказанных слов.
И милый далеко...но он- то знает,
Что встречи наши за порогом снов.