Уединившись

Уединившись
пятно стакана на столе пере..
калило груши слепок.. рисуешь
мир на голове.. ведь день без
времени пометок.. и без стены
твоя душа.. отчаянно тоскует
в марте.. в капкане ее три..
гроша для путешествий на Мон..
мартре.. где голуби взмывают
ввысь и дом построен с мезо..
нином.. здесь сопричастна жиз..
ни кисть.. и крошится дождь то..
полинным этюдом стонущих витрин
и текстовой платформой улиц..
единственный из всех мужчин -
захлопнул двери для натурщиц,
уединившись в своем "i" ..