Ноктюрн

Это снова грусть барабанит в лужи.
Хоть уже декабрь,снега так и нет.
Как-то всё не так на душе простуженной.
Заварить бы чай.Завернуться б в плед.
Чтобы в тишине музыка звучала.
Щурился на свет и мурлыкал кот.
Чтоб рука твоя на плече лежала.
А простуда что ?!Как-нибудь пройдёт.
 
6 декабря 2015 г.