Заздравная коллеге и партнёру

Не сразу всё устроилось,
Бишкек не сразу строили,
Среди других и «Овцепром»
Здесь руку приложил.
А в нём, как юный пионер,
Новоспечённый инженер
В надзоре авторском Филков
Наш Саша и служил.
А дальше был «Дортранспроект»,
Где Саша "взял" свой новый "вес",
А в «Агротехпроекте» он
«Рванул» до «потолка».
И в этом не его вина,
Что всех потом послали на…
Он не пошёл - с Надеждою
Броня его крепка.
Александр, Александр!
С юбилеем поздравляем,
Наилучшего желаем
И тебе и всей семье!
В века нового начале
«СКиФа»* ты родоначальник,
Будь всегда, как и в начале,
На коне, в бою, в седле!
1.01.2000
*СКиФ - частная проектная контора