Современный свадебный марш*

Современный свадебный марш*
С нами Маша,
С нами Максим,
И мы тут их поздравить кое с чем хотим.
А с чем – нетрудно догадаться даже детям:
Невеста – Маша,
Максим – жених,
Сегодня мы их видим, наконец, двоих.
И это – самый главный,
Самый важный день для них на свете.
Сначала был «Форум»,
А может быть «Чат»…
Об этом «юзеры» скромно молчат,
Но мы-то знаем, что всё начиналось виртуально.
Hallo, Nick name!
Как дела? – О. К.!
А встретиться слабо?
Да нет, это вполне реально!
 
Ах! Что это за девочка?
И где она живёт?
Сама автобус водит,
Не курит и не пьёт,
И есть все шансы стать продвинутою бизнес-леди!
А что это за мальчик?
Ведь он же полиглот:
И с рыбами и с птицами любой язык найдёт,
И мастер на все руки,
И продвинутый не только в Интернете.
 
Несите по жизни очарованье
Лет ваших юных и обаянье!
Играйте до старости в эту игру!
И пусть торжествует любовь.(точка) RU!
 
*-молодые люди познакомились в Интернете, я тогда ещё не знала даже, как включать компьютер, но надо было соответствовать.