Час придёт

Час придёт и наш народ
Свою силу осознает.
Всех предателей своих
Справедливо покарает.
И изгонит из страны
И закроет крепко двери
И клеймо им на чело
Чтоб все знали:
"Это звери"
Да, мечтать не вредно
О стране великой
Да народ наш нынче
Янус многоликий
Не желает думать,
Чтобы разобраться
Каждый пусть решает
С кем ему остаться