Диалог мамы с сыном

Сказала как-то мама Вове:
"Побереги себя сынок.
На дискотеки часто ходишь.
Оглохнешь скоро не дай бог"
 
Встряхнул парнишка ирокезом,
Причёской в стиле какаду
И голосом не очень трезвым
Сказал такую ерунду.
 
"Спасибо мама. Мне приятно,
Что ты хлопочешь за меня.
Но я позавтракал недавно
И это было в семь утра."
 
Чтоб не настала катастрофа
Внимайте близким иногда
Вот не послушал маму Вова
И наступила глухота.