я боюсь молиться
я очень боюсь молиться ,
- мне перед богом стыдно .
ты спросишь чего здесь стыдиться,
- за себя мне немножко обидно .
мне стыдно что-то просить ,
стыдно что сам не справляюсь .
вот и приходиться крестик носить ,
хоть в церковь сам не являюсь .
прощать грехи просить не буду
так как сново согрешу ,
грехи преследуют по всюду ,
но об одном я попрошу .
когда исполняться желанья ,
когда всего добьюсь я сам ,
скажу спасибо за страдание ,
- скажу спасибо небесам .
***********************
приду ,поцелую икону ,
раскажу как мне жить хорошо ,
порадуюсь счастью простому
только жаль что пол жизни прошло .
скажу тогда лику святому
что молиться время пришло .