Когда мир покачнётся

Когда мир покачнётся
Когда мир покачнётся -
Молоко прольется,
Ребенок проснется,
Кот дугой прогнется...
 
Ночь закроет глаза.
День откроет глаза.
Все, что было, пройдет
И с нуля начнется.
 
Там, где бьётся прилив,
Где мелеет отлив,
Ты услышишь призыв
И поймешь, что жив!
 
***