ЛОДКА

ЛОДКА
Мне лодку новую купили,
А вот поплавать не пустили!
Все хором мне кричат"Нельзя!"
Что всех чертей опасней я.
 
Ну плавать не умею, это точно,
Вопят"учись!", и прямо срочно.
А чё учиться?! Лодка ж есть,
Погоду надо бы учесть.
 
Вода холодная, простите,
Бассейнов не люблю, учтите!
Ну что ворчать, ведь я сбегу,
Щас в лодку прыгну, и адью...