Дверь

Дверь
Когда тебя вышвыривают вон,
Не плачь и не стучи, а молча выйди в двери,
Представь, что дверь - это не выход, это - вход
В мир чуда и в чертоги веры!
Представь, что неудача - это шанс,
Начать свою игру сначала,
Ведь наш успех таится в нас,
Как лодка в пустоте причала.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
(Как говорил один мудрец:
Конец - это всегда начало!) 
 
***