Несовершенство

Несовершенство
Хорошо быть человеком
С массой всяких недостатков,
С грузом вкусов и привычек,
Увлечений и пристрастий!
Хорошо быть человеком,
Смертным и несовершенным,
Шумным и неисправимым,
Ищущим земного счастья...
Хорошо быть человеком,
Шутником и жизнелюбом,
Чьим- то самым добрым мужем,
Чьим- то самым лучшим другом!
Хорошо быть человеком,
Просто жить и верить в завтра,
С аппетитом есть свой ужин,
Без вопросов есть свой завтрак!
Хорошо быть человеком…
Мы за то друг друга любим,
Что с рождения до смерти
Совершенными не будем!
 
***