СТРУИЛАСЬ НОЧЬ......!

СТРУИЛАСЬ   НОЧЬ......!
Струилась ночь
Лаская и маня
В своих объятиях
Нежно согревая
Прибоя шепот
Слышу я
И музыка окутала меня
Своим волшебным покрывалом
Ноктюрн Шопена
Музыкант играл
Сливались звуки
В сладостном томлении
Ах как его рояль звучал
Ноктюрн Шопена
Музыкант играл
Он был влюблен
без всякого сомнения!!!
 
-------------------------------------
Забираю себе радугу
Что над полем
Весенним раскинулась
Я настрою гитару загодя
Чтоб любовь к тебе получилася
Собираю ромашки белые
И брусники лесной горошины
Ну зачем же я это делаю?
Что б с тобой поделиться
Хороший мой!!!!!!