Белиберда к дню рождения
Много билась в исступленье-
Написать стихотворенье
Надобно к утру.
Вот гляжу я на варенье,
Где же, где же вдохновенье?!!
Всё! Я не могу!
Съела ложку я варенья-
Вот источник вдохновенья!-
Дальше я пишу.
Напишу я про варенье,
И про весь мой день рожденья-
Стих я сочиню!
Прямо в точку, прямо к маю,
Слов своих не разбирая
Всё же напишу!
Про все шутки, поздравленья,
Шарики и угощенья!
Всё! Конец стиху!