"История вечной любви" или "Ода Роду"
Примостившись ты сопишь
Рядышком со мной,
Человек мой маленький,
Самый дорогой.
Я искристою вуалью
Сон укрою твой.
Спи,усни, а мама, папа -
Рядышком с тобой.
Плод любви, желанный нами,
Ты сейчас со мной,
Жизни всей моей подарок
Самый дорогой.
За тебя отдам я всё,
Лишь бы был со мной...
Человек мой маленький,
Самый дорогой.
Сберегу тебя от бед,
Загражу собой,
Мой сынок удаленький,
Мальчик мой родной.
Наблюдая,как растёшь,
Путь пройдём с тобой,
Наш сыночек,наш малыш
Навсегда родной.
Счастье видеть для меня
Взгляд лучистый твой
Человек любимый мой,
Самый дорогой.
Узнаю я папин взгляд,
Носик вижу свой,
Попрыгунчик маленький,
Шалунишка мой.
Ты растёшь, ты крепнешь быстро.
Смелый,добрый мой.
А смекалка! А умище!
Ты уже большой.
С радостью я вспоминаю
Все часы с тобой.
улетел,женился вскоре,
Дом построил свой.
Дружно и в любви живёте
Счастливо с женой,
Ведь нашли свой клад, отныне -
Самый Дорогой.