Просто, это счастье, когда лето...

Просто, это счастье, когда лето...
Просто, это счастье, когда лето,
В окна постучится незаметно,
Босоногое пройдет по мостовой
Под звенящей и узорчатой листвой.

Утром мягко заползет в кровать,
На подушках янтарем сиять.
И лучами в бархате ресниц
Сыграет туш под пенье ранних птиц.

Я с пионами пойду к нему на встречу,
Вдалеке блеск трепетный замечу,
И в преддверии грядущих дивных дней
Станет и уютней и теплей.