Потихоньку пустеет вечерний вокзал...

Потихоньку пустеет вечерний вокзал...
Потихоньку пустеет вечерний вокзал,
Опускается тихая темная ночь.
Как же много всего я тебе не сказал...
Но змея - третий скорый - унес тебя прочь.
 
Если б только я мог время остановить,
И вернуть твой вагон на платформу, ко мне,
Скинуть груз весь с души, о проблемах забыть...
но...
Я стою в одиночестве и в тишине.
 
Я к тебе опоздал, ты уехала вдаль...
На вокзале почти не осталось людей.
Мерзнут руки...кругом бесконечный февраль.
Пустота. Только тусклый свет трех фонарей.
 
Может скоро приедешь...а может и нет.
Я не знаю. И думать об этом нет сил.
А в моих глазах отблеск твоих, этот свет...
Я его (очень жаль) так легко отпустил...
 
16.07.2014 г.